退会ユーザー
ピーマンの肉詰め(お肉にミックスベジタブルかコーンを混ぜても)
ほうれん草入り玉子焼き
にんじんのグラッセ
オクラのごま和え
なんでもできそうですね🤗
退会ユーザー
卵焼き
ピーマンの肉詰めorハンバーグ
にんじんしりしりor人参とブロッコリーでバターでレンチンしてグラッセ風に
キャベツでミニお好み焼き
ハムは加熱してマヨ少し花束みたいにして入れる
とかにします。
はじめてのママリ🔰
オムライスにします。
退会ユーザー
ピーマンの肉詰め(お肉にミックスベジタブルかコーンを混ぜても)
ほうれん草入り玉子焼き
にんじんのグラッセ
オクラのごま和え
なんでもできそうですね🤗
退会ユーザー
卵焼き
ピーマンの肉詰めorハンバーグ
にんじんしりしりor人参とブロッコリーでバターでレンチンしてグラッセ風に
キャベツでミニお好み焼き
ハムは加熱してマヨ少し花束みたいにして入れる
とかにします。
はじめてのママリ🔰
オムライスにします。
「肉」に関する質問
私が風邪でしんどいです… 2歳の息子は元気です。 夫は仕事で帰りが21:00予定です。 とりあえず朝ごはんはボイルしたエビ、ヨーグルト、アンパンマンパンを食べてもらいました。 既製の食べ物や冷凍食品はなく、家に肉類…
2年生の娘が身体測定の結果を見て 落ち込んでいます。 118cm24kgでした。 ローレル指数は147で太っているになっていて 背も小さいし。。そんなに太ってる?とショックを受けていました。 見た目は全然太っておらず顔が少…
出産直後から退院まで母児同室で過ごされた方の体験談をお聞きしたいです まもなく初産を控えた妊婦健診です。 出産予定の総合病院は 自然分娩の場合は赤ちゃんに問題ない限り産んですぐから母児同室で、母乳推奨です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント