さおりん
フルーツ酢みたいな飲んで美味しいお酢とかどうですか😊✨
瓶が重たそうなので、車のときとかお家に伺うときとかならいいかなって思いましたよ😊
さおりん
フルーツ酢みたいな飲んで美味しいお酢とかどうですか😊✨
瓶が重たそうなので、車のときとかお家に伺うときとかならいいかなって思いましたよ😊
「ママ友」に関する質問
夏休みのみの民間の学童高いですかね💦 月額12000円で、給食費が一日1000円。 イベント代(博物館いったり)で500〜2000円。イベントは行ってもいかなくてもどっちでもいい。内容によっては500円の日、2000円の日など色々…
ネガティブ(心配症?)なママ友が苦手です。 年少の娘に、初めて出来たお友達がいます。ママさんとも連絡先を交換してとても仲良くなりました。 すごく素敵なママさんで、大好きだったのですが… 最近のラインの内容と言…
同じ園のママさんの悪口なんかを言ってるママ友、仲良くなって打ち解けてきた頃にそんな感じになって、「嫌いな人には挨拶したくない。目も合わせないっ」なんて言ってきたら、どう思いますか? 自分のことじゃないから、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント