ママリ
保証云々含めると、労力はかかるけど実店舗色々回ってダメ元ですが楽天やAmazonも含めた上で値下げ交渉するのがいいとおもいます。
退会ユーザー
貯めてるポイントだったりキャッシュバックされるポイントだったりでサイトと店舗見比べます!笑
ままりぬ
我が家はケーズデンキ一択です❕
現金値引きしてもらってやすく買ってます😃
はじめてのママリ🔰
うちはケーズ一択です✨!
ママリ
保証云々含めると、労力はかかるけど実店舗色々回ってダメ元ですが楽天やAmazonも含めた上で値下げ交渉するのがいいとおもいます。
退会ユーザー
貯めてるポイントだったりキャッシュバックされるポイントだったりでサイトと店舗見比べます!笑
ままりぬ
我が家はケーズデンキ一択です❕
現金値引きしてもらってやすく買ってます😃
はじめてのママリ🔰
うちはケーズ一択です✨!
「家電」に関する質問
両親へのプレゼントについてです。 弟夫婦と私たち家族と、両親のお祝い事で食事に行きます。 プレゼントも用意したいねという話になったのですが、あまり物欲のない両親なので何をあげたらいいかなかなか決まらず、、旅…
両親に家電を買ってあげたことのある方いますか?? 冷蔵庫を買ってあげたいです。 元々私1人でも買ってあげたいと思ってましたが、弟と還暦祝いの相談をしていて弟に言ってみたら、全然お金出すよと言ってくれました。 …
ドラム式洗濯機について。 引越しに伴い洗濯機を買い替えたいと旦那が言うので買い換えます。 ドラム式を使ってみたいと普段洗濯機をほぼ使わない旦那が言うのですが、使う私が色々見た結果、お手入れ面・洗浄面等を考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント