コメント
私は最強😎
手足口病はうちのこと2回かかったことありますが、口と手足ぶつぶついっぱい出ます!手足のほうがぶつぶつ酷いです!口内炎なら小児科でも薬貰えます。
私は最強😎
手足口病はうちのこと2回かかったことありますが、口と手足ぶつぶついっぱい出ます!手足のほうがぶつぶつ酷いです!口内炎なら小児科でも薬貰えます。
「5歳」に関する質問
毎日 自分の子供のこと うざいと思う方いますか?? 3歳と5歳男児のシングルマザーです。、全く言うこと聞かず… もちろん可愛いし愛おしい存在です。何より大切です。その気持ちもありますが、毎日1回はウザイと思っ…
娘が保育園でお着替えしている時、お友達に 「〇〇ちゃん足太いねー😆」と言われたそうです。 その時どう思ったか娘に聞くと 「嬉しくなかったけど、悲しくなかった!」との回答が。 確かに娘は周りより体が大きく、足もム…
【保育園休ませますか?】 5歳の子が胃腸系のウイルスに感染し、1月5日〜6日にかけて嘔吐&発熱。 6日に小児科受診し吐き気止めと整腸剤処方してもらいました。 6日は朝に受診して以来嘔吐はなかったですが、7日の朝からま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、手足の方がやはり酷いのですね。
おそらく口内炎だと思うのですが、小児科で相談してみます!
ありがとうございます🥺