コメント
私は最強😎
手足口病はうちのこと2回かかったことありますが、口と手足ぶつぶついっぱい出ます!手足のほうがぶつぶつ酷いです!口内炎なら小児科でも薬貰えます。
私は最強😎
手足口病はうちのこと2回かかったことありますが、口と手足ぶつぶついっぱい出ます!手足のほうがぶつぶつ酷いです!口内炎なら小児科でも薬貰えます。
「5歳」に関する質問
夫の貯金の使い込みが発覚したらみなさんどうしますか? 金額は200万円。おかげで貯金は底をつきそうです。 発覚は2回目。1年間で2回ありました。 お小遣いをとって通帳やカードは私が管理していたのに、です。 使い道…
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
ピアノや楽器習ってる方、お歳暮や発表会のお礼などどこまでしてますか? 私が子供から25歳くらいまでピアノを習っていた時は、お年賀と発表会のお礼(お菓子)、先生のコンサートに花束を持って行くことは、やっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、手足の方がやはり酷いのですね。
おそらく口内炎だと思うのですが、小児科で相談してみます!
ありがとうございます🥺