コメント
カツ丼マン
まだ離乳食始めて間もないですが、本に書いてあったものを買いましたよ。
お鍋は小ぶりのもので14センチくらいのもので、炒めるとかに使うのは油がいらないフライパンがいいって書いてありました。まだ炒めるとかはないのでお鍋しか買ってませんが😂私は安く済ませたかったのでニトリで買っちゃいました🤣そそぎ口は私はあんまり使わないです😝
カツ丼マン
まだ離乳食始めて間もないですが、本に書いてあったものを買いましたよ。
お鍋は小ぶりのもので14センチくらいのもので、炒めるとかに使うのは油がいらないフライパンがいいって書いてありました。まだ炒めるとかはないのでお鍋しか買ってませんが😂私は安く済ませたかったのでニトリで買っちゃいました🤣そそぎ口は私はあんまり使わないです😝
「離乳食」に関する質問
ステップ離乳食通に12月から始めるつもりですが、スケジュール見てると8.10.12.18.20日目というふうに新しい食材入ってくるみたいで、 平日にスタートしてもスケジュール通りに進めると休日にぶち当たってしまいますよね…
離乳食のヨーグルトってどんなのあげてますか?? 今あげ始めたばかりなので小岩井のヨーグルト買ってるんですが、高いし使いきれないしで他のものにしたいです。。 何かおすすめありませんか??💦 ベビーダノンは早いで…
生後4か月、10日前に胃腸炎になり 下痢が続いています😭👶🏻 整腸剤はもらって飲んでいますが 効果なく、、、 お尻も荒れてきて軟膏はもらったのですが 良くならず、、、 赤ちゃんの下痢は長引くと聞きますが 離乳食まだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとございます☺️ニトリにあるんですね!調べてみたんですが、蓋つきのものでしょうか?
カツ丼マン
ニトリはいろんな種類あって蓋つきのものを選びましたよ😅
みさ
ありがとございます☺️
そそぎぐちいらないんですね☺️
カツ丼マン
汁を足すのにも、大さじのスプーンとかでやってたりするので私は必要だなとは思ったことないです🤣