コメント
カツ丼マン
まだ離乳食始めて間もないですが、本に書いてあったものを買いましたよ。
お鍋は小ぶりのもので14センチくらいのもので、炒めるとかに使うのは油がいらないフライパンがいいって書いてありました。まだ炒めるとかはないのでお鍋しか買ってませんが😂私は安く済ませたかったのでニトリで買っちゃいました🤣そそぎ口は私はあんまり使わないです😝
カツ丼マン
まだ離乳食始めて間もないですが、本に書いてあったものを買いましたよ。
お鍋は小ぶりのもので14センチくらいのもので、炒めるとかに使うのは油がいらないフライパンがいいって書いてありました。まだ炒めるとかはないのでお鍋しか買ってませんが😂私は安く済ませたかったのでニトリで買っちゃいました🤣そそぎ口は私はあんまり使わないです😝
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとございます☺️ニトリにあるんですね!調べてみたんですが、蓋つきのものでしょうか?
カツ丼マン
ニトリはいろんな種類あって蓋つきのものを選びましたよ😅
みさ
ありがとございます☺️
そそぎぐちいらないんですね☺️
カツ丼マン
汁を足すのにも、大さじのスプーンとかでやってたりするので私は必要だなとは思ったことないです🤣