ファッション・コスメ 男性から「着物が似合いそう」と言われて困っています。褒め言葉なのか、なぜ着物だけ?反応に困ります。 くだらない話、すみません😂 私なんですが、昔から男性に、 『着物が似合いそう』と言われます。 男性にしか言われないです。😂 これは、褒め言葉…?ではないですよね? なんでピンポイントに着物…?! いつも、反応に困ります💧 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 着物 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 首がシュッと細くて色白なんですかね😊私やったらおおきにって言うときます🌸👘笑笑 6月21日 はじめてのママリ🔰 首は普通ですが、色白ではあります。。 ありがとうって言ってみようかな…? ありがとうございます😂 6月21日 moony mama 日本美人ってことだと受け取って良いのでは?😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首は普通ですが、色白ではあります。。
ありがとうって言ってみようかな…?
ありがとうございます😂