※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

ohoraのフットネイルシールが合わない。硬くて爪の形に合わない。1ヶ月我慢する。

ohoraのフットネイルのシール使ってみたけど、わたしには向いてない😂
シール硬いしそもそも爪の形が悪いから合わない!
1ヶ月だけ我慢しよ😣

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

オホーラのよりダッシングディバとウエルシアにあるジェルネイルシールのほうが薄くて扱いやすいですよー🫶😆

オホーラのほうがぷっくりしててジェルネイル感つよいけど硬化するとつけ爪みたいにガチガチになるから剥がす時に自爪もってかれて苦手です😂

• あいうえお

あいうえお

えーほんとですかー!
    絶対そっちのほうが安いし今度買ってみます🥹

たしかにガチガチになりました🤣
    ピールオフ塗ってから貼ったけど持ってかれますかねー😣

• 6月21日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ピールオフ使ったことないんですが剥がれる下地でしたっけ😆
    そっちならたぶん大丈夫だと思います😆︎👍🏻 ̖́-
    私は手でマジカルプライマー使ってるのと自爪が向こう透けるくらい薄いので真ん中から先にかけて剥がす時オホーラだと自爪に圧かかってよく内出血するんですよ😢笑
    他のは薄いからスティックもスっと入るしそんな事にはならないんですけど👉🏻👈🏻
    もう最近はSHEINとかのやすいネイルシールでいいんじゃないかとさえ思えてきました😂

• 6月21日
  • あいうえお

あいうえお

そうです!大丈夫だといいですが🥹
    たしかに圧かかりそうですね、、、
    落とす時気をつけます😣
    キューテンとかでも安くて可愛いの多いですよね!

• 6月21日