コメント
はじめてのママリ🔰
えーーっ!めっちゃいいですね🥰
私も結婚してから夜まで飲み歩くとかないので絶対それします!!はしごしちゃう!!😂
カラオケとかもいいですね…🥰
ハラミ
うちももう直ぐお泊まり保育です🥹!
我が家は下の子がいて、旦那も夜勤なので結局ワンオペで何もせず終わりそうです😭
しかもお迎えは朝8時です🤣
この際フリータイムなんて次いつあるかわからないですし全力で楽しんでください〜🥹✨!!
-
はじめてのママリ🔰
下の子の時はいけそうですね⭐️❗️
ほんとそれなんですよ😭
こんなフリータイム次は小学校の高学年とかでまだまだ先…😖
お迎え要請があるかもだからと幼稚園のママに散々言われたけどそんなの関係ねぇ🥹❗️来ないことを祈るばかり🤣- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私も子供が生まれてから初めての夜通しフリータイムを楽しもうと思って、ホテルステイとか考えていたのに、お泊まり保育の案内に『夜中に呼び出しする可能性があるので夜間は在宅お願いします』って書いてあって😱
園の先輩ママさんに聞いたらどうも本当らしく、夜「寂しいよぉ😭」みたいに泣いた子は問答無用で深夜でもお迎え要請来たらしいです🤣
それ聞いちゃうと出かけづらいのでおつまみ系のもの買い込んで家で映画ナイトしようと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😆
まあでも寂しいからのお迎え要請はほぼないみたいで、よっぽどの熱とか見たいです😳
なので最悪旦那に頼みます😅- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通お熱だけですよね😂寂しいからで呼び出しだったら朝数人しか残ってなくないか⁉️ってなりました🤣
体調管理全力でして万が一は旦那さんに行ってもらいましょ〜👍
プランが最高すぎるので4年分思う存分楽しんで来てください😆次は子供が高学年になるまでない事実に震えました🥶笑- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!マジでよっぽどみたいですよ😳
うちの園は、プール、キャンプファイヤー、泥んこ遊び、花火、カレー作り、お散歩などメニュー盛りだくさんなので子供がめっちゃ疲れる感じなのでほとんどの子が寝るみたいです😂
ねー、次修学旅行?林間学校とかですよね…まだまだ先😢もうその頃にはこちらの年齢的に体力がきつい🤣今しかない🥹❗️- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
え!うちの園よりメニューがずっと充実してます😳泥んこ遊びまですごすぎる!それだけ楽しんだら絶対ぐっすりですよね😆✨
修学旅行、りなんてまだまだ先ですよね😭その頃朝まで飲める自信0です😂今日が一番若いみたいな話が響くようになったので🤣もう本当今回全力で楽しみましょ😍- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
なんかウォータースライダーとか先生が作るみたいです🤣❗️
すごいですよね🥹
5.6年先ですよね😐
あとな習い事でやってる、泊まりで行くスキーとかキャンプとかに行かせるしかないですよね🫥
楽しんできます😆🌟ありがとうございます♥️- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ハシゴしたくなりますよね🤣❗️
友達のやってるバーとかハシゴしたい🤣
でも朝10時お迎えだから気をつけないとやばいです😇🤣