コメント

はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
「散歩」に関する質問
5ヶ月の息子 日中の過ごし方について 5ヶ月の息子を育てています。育休中です。 日中時間を持て余してしまっています😣育休中または専業主婦でお子さんが1人の方、低月齢の時どのように時間を過ごしていますか? 朝起き…
場所見知りや人見知りが激しいタイプの子のお話伺いたいです🙇♀️ うちの子は新しい場所や人などで泣きはしないのですが、私にべったりくっついたりしがみついたりします。 自宅保育中で、実母からはいろんなところ連れ出…
コンビニに用事があって、ついでに明日のパンも買おうと思ってパンコーナーにいたけど、子どもが売り物触ったり、投げようとしたから思わずその場で軽くしばいてしまった😇 咄嗟に出た行動が手が出てしまって猛省だわ‥ で…
お出かけ人気の質問ランキング
なり
私もそのくらいからはじめてみます!
あまり寝ない子なので刺激して全く寝なくなったらどうしようとおびえてます💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もあんまり寝る子じゃなかったんですが、外に出たから刺激で寝ないってゆうのは無かったです🤔
その子にもよると思いますが、最初は10分だけでもいいかもですね👶🏻🩷
なり
そうなんですね!
刺激になると勝手に思ってました😂笑
刺激にならない例もあると思うとひと安心です☺️
ありがとうございます🙏