お出かけ 1ヶ月検診後の外出について、検診後に赤ちゃんとどのくらい外出するか迷っています。散歩する場合、どのくらいが適切でしょうか? 1ヶ月検診後の外出について 1ヶ月検診がもうすぐなのですが、検診後okがでたら赤ちゃん連れてみなさんどのくらい出歩きましたか? 散歩しようかと思うのですがどのくらいいけばいいのかな?と思ってます! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 外出 赤ちゃん連れ 散歩 1ヶ月検診 なり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣 6月21日 なり 私もそのくらいからはじめてみます! あまり寝ない子なので刺激して全く寝なくなったらどうしようとおびえてます💦笑 6月21日 はじめてのママリ🔰 うちの子もあんまり寝る子じゃなかったんですが、外に出たから刺激で寝ないってゆうのは無かったです🤔 その子にもよると思いますが、最初は10分だけでもいいかもですね👶🏻🩷 6月21日 なり そうなんですね! 刺激になると勝手に思ってました😂笑 刺激にならない例もあると思うとひと安心です☺️ ありがとうございます🙏 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
私もそのくらいからはじめてみます!
あまり寝ない子なので刺激して全く寝なくなったらどうしようとおびえてます💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もあんまり寝る子じゃなかったんですが、外に出たから刺激で寝ないってゆうのは無かったです🤔
その子にもよると思いますが、最初は10分だけでもいいかもですね👶🏻🩷
なり
そうなんですね!
刺激になると勝手に思ってました😂笑
刺激にならない例もあると思うとひと安心です☺️
ありがとうございます🙏