コメント
はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
「赤ちゃん連れ」に関する質問
Xのママ垢でたまに何月何日に〇〇で赤ちゃん連れてクリスマス会しますので来たい方は連絡してくださいってよく見るんだけど 怖くない!?鍵もついてないし変な人が見たらその場にきたり、ママ垢やと思ってた人が実はおじ…
旦那が大人の入浴剤(青色)を使い赤ちゃんと一緒に湯船に浸かっていました私がそれを見て慌てて赤ちゃんを湯船から出しました、その後赤ちゃんの身体を見たら腰とおしり、足と背中が青くなっていました。 入浴剤のパッケ…
今度子宮頸がん検診があるのですが、子どもの預け先がないことに気がつきました💦 病院にもよると思うのですが、赤ちゃん連れて行ってもいいものでしょうか? 受診するのは出産した産院です。 診察台上がったりすると思う…
お出かけ人気の質問ランキング
なり
私もそのくらいからはじめてみます!
あまり寝ない子なので刺激して全く寝なくなったらどうしようとおびえてます💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もあんまり寝る子じゃなかったんですが、外に出たから刺激で寝ないってゆうのは無かったです🤔
その子にもよると思いますが、最初は10分だけでもいいかもですね👶🏻🩷
なり
そうなんですね!
刺激になると勝手に思ってました😂笑
刺激にならない例もあると思うとひと安心です☺️
ありがとうございます🙏