コメント
はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
「散歩」に関する質問
もうすぐ3ヶ月です。 春の暖かい時期は何着せるのがいいんですかね? 首座り前+室内のおでかけしたことなしで、外ぶらっと散歩ぐらいしかしたことないのでおしゃれ着とかなくて🤦🏻♀️ 首座ったらがっつりおでかけして…
慰めてください🙇♀️ イヤイヤな2歳とお散歩中に道の脇にあったドブにベビーカーを落としました。 よく歩く子なのですが、帰りはベビーカー必須です。が、載せるわけにもいかない。そこで既に家から3km。 ゼーハー言いな…
毎月赤字です 自分のお小遣いが増えるなら副業してもいいけどみたいな言い方をされました。 だったら本業で稼いでくるしと言いますが残業が大幅に減り無理です。 みなさんならなんと言いますか? 私にも扶養内で働いてほ…
お出かけ人気の質問ランキング
なり
私もそのくらいからはじめてみます!
あまり寝ない子なので刺激して全く寝なくなったらどうしようとおびえてます💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もあんまり寝る子じゃなかったんですが、外に出たから刺激で寝ないってゆうのは無かったです🤔
その子にもよると思いますが、最初は10分だけでもいいかもですね👶🏻🩷
なり
そうなんですね!
刺激になると勝手に思ってました😂笑
刺激にならない例もあると思うとひと安心です☺️
ありがとうございます🙏