コメント

はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
「散歩」に関する質問
自分の時間ないとだめなタイプの方っていらっしゃいますか?? どうやって確保してますか? 子ども寝かしつけて家事も全部済ませてから少し外を散歩したりしてましたが、旦那に回数や時間を制限されてしまって😂 時間気に…
お子さん2人以上いらっしゃって、ペットも飼われてる方に質問です! 子供+ペットとなるとやはり経済的にも体力的にもカツカツですか、、?お散歩とか毎日行けててますか、、? ママさんの両親や義両親と一緒に暮らされ…
犬の散歩をしていたおばあちゃんとこどもが仲良くなってこの前私も一緒に家に上がらせてもらいました。また来てねといってくださっていて息子も行く気満々で💦次行く時は何か手土産持っていこうと思うのですが何が良いと思…
お出かけ人気の質問ランキング
なり
私もそのくらいからはじめてみます!
あまり寝ない子なので刺激して全く寝なくなったらどうしようとおびえてます💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もあんまり寝る子じゃなかったんですが、外に出たから刺激で寝ないってゆうのは無かったです🤔
その子にもよると思いますが、最初は10分だけでもいいかもですね👶🏻🩷
なり
そうなんですね!
刺激になると勝手に思ってました😂笑
刺激にならない例もあると思うとひと安心です☺️
ありがとうございます🙏