コメント

はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
家の周り20分くらい散歩したり薬局やスーパーなど行ってました🤣
「散歩」に関する質問
今日甥と散歩してたら私が🐜を踏んでしまったらしく それを見た甥が🐜さん可哀想だよー😭😭と号泣しましと😂 確かに可哀想だけど。。優しい子だなと思う反面ちょっと引きました😂 可愛いんだけどね😂
近所のお年寄りの距離感が近いです 戸建ての持ち家に住んでいます。近所にいるおばあさん(90台)がフレンドリーすぎるというか、会う度に息子に勝手に触ってきて困ってます… 以前私がゴミ出しに行こうと息子を抱っこし家…
参観日、どんな感じで見てもオッケーだったので 旦那と変装して(最近来てなかった服を着て普段しない髪型、マスク、です!)子供の参観日?行ってきました! お散歩もあって、何回か目あったけど気付かれず😂 園の中で…
お出かけ人気の質問ランキング
なり
私もそのくらいからはじめてみます!
あまり寝ない子なので刺激して全く寝なくなったらどうしようとおびえてます💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もあんまり寝る子じゃなかったんですが、外に出たから刺激で寝ないってゆうのは無かったです🤔
その子にもよると思いますが、最初は10分だけでもいいかもですね👶🏻🩷
なり
そうなんですね!
刺激になると勝手に思ってました😂笑
刺激にならない例もあると思うとひと安心です☺️
ありがとうございます🙏