雑談・つぶやき また投稿!(*´罒`*)ニシシ思い返してみれば…ちょうど1ヶ月前にコウノトリキ… また投稿!(*´罒`*)ニシシ 思い返してみれば… ちょうど1ヶ月前にコウノトリキティのくちばしが折れ、更に義祖母からの子宝守りにプレッシャー掛かってたけど、御守りの威力が強かったのかな♡(笑) 妊娠がこのお陰なら凄いよなぁ! ジンクス信じるー!( ∩ˇωˇ∩)♡(笑) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 妊娠 ジンクス 義祖母 クリーム(7歳) コメント いちご ご懐妊ですか?おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 私も姉から子授けお守りもらって次の周期で妊娠しました。あと木村さんの待ち受け♪ 偶然かもしれないけどなんだかすごいですよね♡ 4月7日 クリーム コメントありがとうございます! まだ検査薬の反応があっただけなんですが、ほんとにこんなことってあるんだなぁ♡と思いましたぁヽ(^0^)ノ 偶然の一致なんだろぅけど。 木村さんはスマホのロック画面にしてたら「大黒さん?」って突っ込まれることが多かったので止めました(笑)木村さんも凄い✨ 4月7日 いちご 大黒さんって誰だww 木村さんもなんで木村さんっていうんだろうって疑問ですけどね(゚ω゚) 病院行くの楽しみですね♡ だいぶ暖かくなりましたが身体冷やさないようにゆっくり過ごしてくださいね╰(*´︶`*)╯ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
コメントありがとうございます!
まだ検査薬の反応があっただけなんですが、ほんとにこんなことってあるんだなぁ♡と思いましたぁヽ(^0^)ノ
偶然の一致なんだろぅけど。
木村さんはスマホのロック画面にしてたら「大黒さん?」って突っ込まれることが多かったので止めました(笑)木村さんも凄い✨
いちご
大黒さんって誰だww
木村さんもなんで木村さんっていうんだろうって疑問ですけどね(゚ω゚)
病院行くの楽しみですね♡
だいぶ暖かくなりましたが身体冷やさないようにゆっくり過ごしてくださいね╰(*´︶`*)╯