※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

配達員が再配達の指定時間を無視して届けに来たことにイライラしています。生理中で誰とも会わないつもりだったため、対応に困っています。

今日、お昼に配達がきていたのですが、家にいてなかったので、
再配達で明日の朝に指定しました。

今さっき、18時半に配達がきて、
「明日の朝再配達の設定されてましたけど、今お渡ししていいですかね??」

…………
だめって言ったら持って帰るんですかね😓

こんなことでイラってするのは、私が今生理中だからですかね?

みなさんならどうですか。

もう誰とも会わないと思って部屋着&髪の毛ちょんまげにしてました😩

コメント

はじめてのママリ🔰

明日にしてるなら、なんで指定してるのに来るんだよとは、思っちゃいます💦

でも配達の方も早く配達したいんだと思うので、まぁいいやと受け流しますかね💦

はじめてのママリ🔰

前通ったし、不在だったけどいるなら受け取ってくれるかな?って感じだと思いますよ😂
ダメって言われたら持ち帰ると思います。
わたしはなにも気にしないし
早く受け取れてラッキー✌🏻だけです。
寝起きボサボサのすっぴんダル着でいつも出ますが配達員の方は何も思ってないと思いますよ。そんな人ばっかりだと思うので。

Min.再登録

個人宅への配達の仕事をしていましたが、それは絶対にNGな行為ですので心が狭いとは思いません💦💦
サプライズのプレゼントやお子さんのお昼寝の都合、家事の都合等様々な理由があってその日時に再配達指定をしているのですから配達員の都合で好き勝手に訪れるのは言語道断です( •︠ˍ•︡ )

善意で一度良いですよと受け取るとここは届きさえすればそれでいい家なんだと認識されるリスクもあるので、勿論断ってもいいですし仕方なく受け取るにしても今回は構いませんが今後は指定した日時にお願いしますと伝えた方がいいと思います(´•ω•̥`)