妊活 排卵検査薬の写真載せます⚠️何日ごろ排卵してるかわかりますか?タイミン… 排卵検査薬の写真載せます⚠️ 何日ごろ排卵してるかわかりますか? タイミングは6/14・16・18・19でとってます。 最終更新:6月22日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ままり(妊娠20週目, 5歳3ヶ月) コメント mayuna 20の夜から21の夜までの間に排卵してると思いますよ! 6月21日 ままり 昨日今日が1回ずつしか検査できなくて🥹ありがとうございます! タイミング的には大丈夫ですかね...遅いと思いますが念の為今日もタイミングとろうと思ってます💦 6月21日 mayuna タイミング大丈夫だと思いますよ! 今日はもう遅いですが💦 19日取れてるのでバッチリだと思います! 6月22日 ままり ありがとうございます😭✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日今日が1回ずつしか検査できなくて🥹ありがとうございます!
タイミング的には大丈夫ですかね...遅いと思いますが念の為今日もタイミングとろうと思ってます💦
mayuna
タイミング大丈夫だと思いますよ!
今日はもう遅いですが💦
19日取れてるのでバッチリだと思います!
ままり
ありがとうございます😭✨