妊活 生理直前ではなくて排卵前から胸が張る方いらっしゃいますか?今周期、久… 生理直前ではなくて排卵前から胸が張る方いらっしゃいますか? 今周期、久々にシリンジでタイミングを取ったのですが排卵検査薬が陽性の日にシリンジできず、次の日に少し判定線が基準線より薄くなってからシリンジしました。 シリンジする頃にはもう少し胸が張っていました。。 タイミング遅かったですよね💦 胸が張り始めてからタイミングとったけど妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陽性 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵前ではありませんが、私は生理直前に張らないです! 排卵すぐ、生理予定日10~12日前に張り始めて生理が来る2~3日前から張りが引きます👍 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ やはり排卵後ですよね張るのは💦 タイミング遅かったですね(泣) 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やはり排卵後ですよね張るのは💦
タイミング遅かったですね(泣)