子育て・グッズ 白湯の作り方について💧赤ちゃんの純水という水をミルク作りの時に割るよ… 白湯の作り方について💧 赤ちゃんの純水という水をミルク作りの時に割るように使っているのですが、その水を電子レンジで温めて白湯として飲ませても大丈夫なのかどうか教えて欲しいです! 最終更新:6月21日 お気に入り ミルク 夫 白湯 電子レンジ 赤ちゃんの純水 ®️(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは普通に温めずにそれ飲ませてます! 外出時とかだと保冷マグにそのままペットボトルから移して入れて持ち歩いて飲ませてます👌🏻🌷 6月21日 ®️ そのままでも飲めるなら温めても飲めそうですね!今胃腸炎でして、ミルクを少なくして白湯を飲むようにと指示があり困ってました🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
そのままでも飲めるなら温めても飲めそうですね!今胃腸炎でして、ミルクを少なくして白湯を飲むようにと指示があり困ってました🥲