ママリ
わからないです。腹部エコーだと測れないので。
伝えないとやってもらえなくて1人目は気がついた時には2.5しかなくて切迫でした。
はじめてのママリ🔰
毎回経膣エコー、こっちから言ってしてもらうことをお勧めします🥹!
わたしはいつもしてもらえなくて気にして無かったらある日切迫入院になりました😂😭
ママリ
わからないです。腹部エコーだと測れないので。
伝えないとやってもらえなくて1人目は気がついた時には2.5しかなくて切迫でした。
はじめてのママリ🔰
毎回経膣エコー、こっちから言ってしてもらうことをお勧めします🥹!
わたしはいつもしてもらえなくて気にして無かったらある日切迫入院になりました😂😭
「妊娠30週目」に関する質問
4dエコーについて質問です。 私が通っている病院は4dエコーが有料で予約制なのですが、26wの時に受けましたがボヤけてる感じであまり見えず、2回目を検討しております。 次予約が取れるのが30w頃になりそうなのですが、ボ…
28週の時に逆子と言われたので、逆子体操しました! 30週の今日健診に行くと逆子ではないと言われました! その場合ってもう逆子体操しなくても大丈夫なんですかね? それとも戻らないようにすべきなんですかね?
30週の段階で妊娠前より8キロ増の時点で転院って無理じゃないです?😂 いま21週後半ですが、産婦人科からもらった体重増加目安では30週の体重。 現在は妊娠前より3.9キロ増。 妊娠6カ月にしては優秀だと私は思ってるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント