ママリ
保育士していました!
2歳児クラスですかね😣
年少さんからはグッと少なくなります!
ひろ
3歳未満でしょうか…
年少になると滅多に聞かないです。
ゴルゴンゾーラ
3歳くらいかなって思います!
ママリ
3歳くらいまでですかね💦
息子のクラスによく噛む子いましたが、年少になってからは仕方ないとは思えなかったです😅(年長になっても歯型くっきりの痣ができるほどの強さで噛まれたことあってびっくりでした)
ミッフィ
園で働いてますが2歳児クラスで他害がある子は問題視されてます。
ママリ
保育士していました!
2歳児クラスですかね😣
年少さんからはグッと少なくなります!
ひろ
3歳未満でしょうか…
年少になると滅多に聞かないです。
ゴルゴンゾーラ
3歳くらいかなって思います!
ママリ
3歳くらいまでですかね💦
息子のクラスによく噛む子いましたが、年少になってからは仕方ないとは思えなかったです😅(年長になっても歯型くっきりの痣ができるほどの強さで噛まれたことあってびっくりでした)
ミッフィ
園で働いてますが2歳児クラスで他害がある子は問題視されてます。
「月齢」に関する質問
『腰が座る』の基準って何ですか?🥺 ベビーチェアの購入を検討しているのですが、6ヶ月から使えるって書いている商品が多いので、その月齢で腰が座るって考えてもいいんでしょうか?😢
生後6ヶ月の次男が一昨日朝から発熱し、先ほど「みなし陽性」でインフルエンザA型と診断ありました。 上の子が先週末に発熱し翌日にインフルエンザA型と診断あったこともあり、検査せず診断でした。 タミフル処方されま…
もうすぐ11ヶ月になる女の子です。 抱っこをしてほしい時に手を伸ばしませんし、 (そもそも抱っこしてほしい要求がない) 抱っこしているときにしがみつきません🫠 この月齢でこのように抱っこに無関心なのは 普通ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント