ママリ
保育士していました!
2歳児クラスですかね😣
年少さんからはグッと少なくなります!

ひろ
3歳未満でしょうか…
年少になると滅多に聞かないです。

ゴルゴンゾーラ
3歳くらいかなって思います!

ママリ
3歳くらいまでですかね💦
息子のクラスによく噛む子いましたが、年少になってからは仕方ないとは思えなかったです😅(年長になっても歯型くっきりの痣ができるほどの強さで噛まれたことあってびっくりでした)

ミッフィ
園で働いてますが2歳児クラスで他害がある子は問題視されてます。
ママリ
保育士していました!
2歳児クラスですかね😣
年少さんからはグッと少なくなります!
ひろ
3歳未満でしょうか…
年少になると滅多に聞かないです。
ゴルゴンゾーラ
3歳くらいかなって思います!
ママリ
3歳くらいまでですかね💦
息子のクラスによく噛む子いましたが、年少になってからは仕方ないとは思えなかったです😅(年長になっても歯型くっきりの痣ができるほどの強さで噛まれたことあってびっくりでした)
ミッフィ
園で働いてますが2歳児クラスで他害がある子は問題視されてます。
「言葉の発達」に関する質問
子どもの癇癪?についての困りごと💦 うちの子はなんかちょっとした事でもすぐぎゃーーーっとなります。(うまくできなかった、伝わらなかった、どっかぶつけたその他色々) すぐギャーギャーメソメソしてはすぐ収まるので…
1歳8ヶ月(もうすぐ1歳9ヶ月)の男の子ママです。 言葉の発達について悩んでます。 今はっきり聞き取れるのは パパ、ママ、ミ!(ミルク)、わんわん、にゃーにゃー ばっばーい、名前を呼んで返事した時のハイ!くらいで…
2歳3ヶ月になってしまいました。 言葉の発達が遅いです。 現在は単語多め。2語文は一応出ています 単語はりんごならご、みたいなのも多いです。 2語文はももおいしい!ねんねしない!まま、てー(起きて) みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント