コメント
かなたん
抱っこしてもずっと泣いてるのは大変ですね😢
暑いとかゲップしたくてお腹苦しいとかでも泣くのでどうでしょうか?💦お腹空いてるとか…
今日は天気悪いので外も出られないですしね…車あればドライブとか💡
かなたん
抱っこしてもずっと泣いてるのは大変ですね😢
暑いとかゲップしたくてお腹苦しいとかでも泣くのでどうでしょうか?💦お腹空いてるとか…
今日は天気悪いので外も出られないですしね…車あればドライブとか💡
「寝ぐずり」に関する質問
悩み事です😢 現在3歳の長女と、生後3ヶ月の次女がおります。 最近になり次女の眠りが浅く、お昼寝中上の子のワーワーする声や足音ですぐに起きて泣いてしまいます…… 眠りが浅くて起きる→不機嫌で泣き続ける→また寝る…
【おすわりで頭を打ちました】 6ヶ月の子供が、今朝おすわりしていて一瞬目を離したすきに後ろに倒れて泣いてしまいました。 遊んでいたのは2cmの厚さのプレイマットの上で、抱っこするとすぐに泣き止みましたが、少し心…
2歳4ヶ月の娘です。 寝ぐずりと夜泣きが本当に酷くてつらいです。 寝る時はかならずギャン泣き、ずっと抱っこです。 やっと寝てくれた、、と思ったら数時間おきに夜泣きでギャン泣きです。抱っこしても何してもずっと泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
結局次の授乳の時間まで大騒ぎして、
授乳中に気絶したかのように寝ました。
黄昏泣きだったのかもしれません。