お仕事 私立と公立の保育園で働いた経験のある方いますか?公立の臨時の給料について知りたいです。公立で大変なことはありますか? 私立、公立どちらの保育園でも働いた経験があるママさんいませんか?😭 今現在私立のパートで働いてますが、公立の臨時を受けようか迷っています。公立の方がお給料的には良いと聞いたのですがどうでしょうか?(各県によるのかもしれませんが) 公立で大変なところはありますか?😭 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 保育園 パート 私立 公立 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はどっちもよかったけれど、合っている民間だったのですごく楽しかったですし、ボーナスももらえてすごく良かったです。 臨時職員だと雇用期間決められてませんか??そんなにお給与も良いわけでもないし… 6月21日 はじめてのママリ🔰 雇用期間決められるんですかね!?😭今考えてるところは月給20万ちょっとのところで、、、 合ってるところで楽しくてボーナスも多いの最高ですね🥺‼️🫶 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雇用期間決められるんですかね!?😭今考えてるところは月給20万ちょっとのところで、、、
合ってるところで楽しくてボーナスも多いの最高ですね🥺‼️🫶