コメント
はじめてのママリ🔰
私はどっちもよかったけれど、合っている民間だったのですごく楽しかったですし、ボーナスももらえてすごく良かったです。
臨時職員だと雇用期間決められてませんか??そんなにお給与も良いわけでもないし…
はじめてのママリ🔰
私はどっちもよかったけれど、合っている民間だったのですごく楽しかったですし、ボーナスももらえてすごく良かったです。
臨時職員だと雇用期間決められてませんか??そんなにお給与も良いわけでもないし…
「パート」に関する質問
パートを始めるのですが、 普段はお迎えまでの時間まで、 幼稚園の冬休み期間は預かり保育を 利用しようと思っています。 ただ、うちの子は繊細な性格で 自分からあまり発言できないので、 今も担任の先生にトイレに行き…
年末調整分からないので教えて下さい 現在、扶養内で掛け持ちパートをしています 一つ目は勤めて3年程になります 二つ目は今年の6月頃から始めました 1の職場では今年の1月から今月までで約60万程 2の職場では今年の12…
新築を建てますが、あまり呼びたくないママ友の子がいます… 呼んでいただいた事はあるので一度くらいは呼ばなきゃ行けないと思っていますが…幼稚園の頃は仲良かったですが、小学校になり、それぞれ友達もできましたし。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雇用期間決められるんですかね!?😭今考えてるところは月給20万ちょっとのところで、、、
合ってるところで楽しくてボーナスも多いの最高ですね🥺‼️🫶