※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのくるコロタワーを遊べるようになったのっていつでしたか?10ヶ月でボールを持たせても口に入れます😓

アンパンマンのくるコロタワーを遊べるようになったのっていつでしたか?10ヶ月でボールを持たせても口に入れます😓

コメント

あゆ

下の子は9ヶ月でできてました!
上の子は発達遅めで、10ヶ月の時教えてもポカンとしてて理解できてなかったです🥹
いつできるようになったか忘れましたが一歳超えてからだっと思います🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    つかぬことをお聞きしますが、、上のお子さんは今でも発達が遅めなのでしょうか、、?

• 6月21日
  • あゆ

あゆ

遅めです、、療育行ってます😂

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

下の子は9ヶ月頃からできましたが、上の子は1歳とかだったと思います🤔
どうしても下の子は上の子の真似をするので成長が早いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね(>_<)みなさんのコメント見ても下の子はとても早いですね!昨日届いたばかりでまだやり方がわからないということもあるのですかね。

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ10ヶ月だしできなくても全然問題ないと思いますよ〜☺️👌

• 6月21日
ミルクティ👩‍🍼

次女ですが、運動面で10ヶ月の終わりから療育に通っています!

療育にも同じのがありますが、次女は1歳2ヶ月で遊べるようになりました🥹
それまで、ボールを舐めたり投げたりしていました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね、、!うちは運動面は月齢相当ですが精神発達が心配でして、、

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

上の子は11か月くらいで下の子は8か月でします。
個人差激しいですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

8ヶ月ってすごいですね!最近買ったばかりなのでしばらく様子見ようと思います🙇‍♀️

• 6月21日