サプリ・健康 産後の生理について、2回目の生理が早くきた場合や、血の量が多い場合は普通のことですか? 産後生理についてお聞きしたいです。 汚い話なので苦手な方はスルーで 産後初の生理が6/1から始まって6/11に終わりました。 長いとは聞いていたので気にしませんでした。 が、6/19にオリモノ混じりの血が出て 今も普通に生理みたいに血が出てます。 ナプキンがないとだめなくらいで 夜も夜用つけてなかった為、シーツが汚れました。 こんな間隔短く2回目きましたか? こんなもんなのでしょうか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はほんとホルモンバランス崩れまくりだったのでありました😫 ですが放置しまくってたら 無月経となり今薬飲まないときません。。 ただ産後1年はそんなもんかなとおもいます! 6月21日 はじめてのママリ お腹も痛いし腰も痛いし 生理なのかなーと思ってましたが笑 まさかのそーいうことなんですね😳😳😳笑 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹も痛いし腰も痛いし
生理なのかなーと思ってましたが笑
まさかのそーいうことなんですね😳😳😳笑
ありがとうございます!