※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちょびん
お出かけ

ハワイで日焼け止め買うか迷ってます。SPF50でウォータープルーフの子供用を探しています。日本より安いか気になります。

最近、ハワイ行った人いませんかー??

日焼け止めはどこでかいましたか?
ハワイの海でつかえる
子供と一緒に使いたい
SPF50
ウォータープルーフの物がいいです!!

探せば日本でも購入できそうなんですが、ハワイの方が安いのかな??

コメント

はる

絶対持って行った方が良いです!探す時間もったいないし、合わなかったら嫌だし、、完全ノンケミカル推しだから、SPF50が見つからなそうだし、、💡

ビオレのピュアミルクはハワイオッケーです。
こだわりないパパと息子が使ってました。紫外線吸収剤不使用なので黒の服注意。

私はALLIEのシーフレンドリーのもの、スキンアクアのネクスタ(ハワイオッケー)のSPF50のを持って使ってました!
←色々試したくて笑!

アネッサの金もシーフレンドリーだったのですが、日本で試しに使った際に香料が強くて私は嫌だったのですが、気にならなければ良いと思います!

• はなちょびん

はなちょびん

コメントありがとうございます!!
    日本で探してみたいと思います!
    種類も教えて頂き助かります!!
    子供がすぐ黒くなってしまって、もともとホクロも多いんですよね。笑

紫外線吸収剤不使用だと黒の服着てるとどうなるんですか?💦

• 6月21日
  • はる

はる

吸収剤の代わりに、散乱剤使ってて、それが黒い服につくと白くなっちゃうみたいです!

※クレンジングオイル、中性洗剤駆使すると落ちます😊

• 6月21日
  • はなちょびん

はなちょびん

そうなんですね!!
    日焼け止め塗ると、多少なりとも服につきますよね!!
    知れてよかったです!
    アリー、今は全部の日焼け止めがシーフレンドリーっぽいです!!

• 6月21日
ガオガオ

ファンケルの日焼け止め、ノンケミカルでウォータープルーフなので良かったです^^*

お値段もそこまで高くなくて家族でケチらずに使えました✨️

ただ赤ちゃんに使えるものかはわからないので、調べてみて下さい〜💦

• はなちょびん

はなちょびん

ファンケルもあるんですね!!
    調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 6月21日