コメント
はる
絶対持って行った方が良いです!探す時間もったいないし、合わなかったら嫌だし、、完全ノンケミカル推しだから、SPF50が見つからなそうだし、、💡
ビオレのピュアミルクはハワイオッケーです。
こだわりないパパと息子が使ってました。紫外線吸収剤不使用なので黒の服注意。
私はALLIEのシーフレンドリーのもの、スキンアクアのネクスタ(ハワイオッケー)のSPF50のを持って使ってました!
←色々試したくて笑!
アネッサの金もシーフレンドリーだったのですが、日本で試しに使った際に香料が強くて私は嫌だったのですが、気にならなければ良いと思います!
ガオガオ
ファンケルの日焼け止め、ノンケミカルでウォータープルーフなので良かったです^^*
お値段もそこまで高くなくて家族でケチらずに使えました✨️
ただ赤ちゃんに使えるものかはわからないので、調べてみて下さい〜💦
-
はなちょびん
ファンケルもあるんですね!!
調べてみます!
ありがとうございます😊- 6月21日
はなちょびん
コメントありがとうございます!!
日本で探してみたいと思います!
種類も教えて頂き助かります!!
子供がすぐ黒くなってしまって、もともとホクロも多いんですよね。笑
紫外線吸収剤不使用だと黒の服着てるとどうなるんですか?💦
はる
吸収剤の代わりに、散乱剤使ってて、それが黒い服につくと白くなっちゃうみたいです!
※クレンジングオイル、中性洗剤駆使すると落ちます😊
はなちょびん
そうなんですね!!
日焼け止め塗ると、多少なりとも服につきますよね!!
知れてよかったです!
アリー、今は全部の日焼け止めがシーフレンドリーっぽいです!!