雑談・つぶやき 子供達に「ママなんか横幅大きくなった?お腹ぶよぶよだよ」って言われて… 子供達に「ママなんか横幅大きくなった?お腹ぶよぶよだよ」って言われて…😂😂😂😂😂 来週からご飯を鶏ムネ生活にする☝️ レパートリー増やさないと飽きるな🥺💦 最終更新:6月21日 お気に入り 生活 パート ご飯 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 子どもってほんと正直よね😇 わたし産後に「ママ赤ちゃんもう1人産まれる?」って聞かれた笑 全部脂肪です😇💗 6月21日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 おつかれさま❤️❤️ だよね🤣正直すぎて…自分の体やばいなって思う🫠 でもさ産後ってすぐお腹元に戻らないよね🤣🤣🤣 赤ちゃん産まれてもまだお腹ぽっこりしてるしさ🥺 とりあえず来週から鶏ムネ生活頑張る🤣! 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おつかれさま❤️❤️
だよね🤣正直すぎて…自分の体やばいなって思う🫠
でもさ産後ってすぐお腹元に戻らないよね🤣🤣🤣
赤ちゃん産まれてもまだお腹ぽっこりしてるしさ🥺
とりあえず来週から鶏ムネ生活頑張る🤣!