コメント

みーにゃ
私も2人目そんなでしたぁ😭
寝ても覚めても具合悪くて、何度も会社まで辿り着かず、結局お休みさせてもらったりしました…。
あと上の子にご飯出すのとかも結構しんどくないですか❓匂いとか…。
私は安定期ちょっと過ぎたくらいに落ち着きました(>_<)
つわり酷いと先が見えなくて辛いけど、きっと落ち着く時が来ると信じて頑張ってください‼︎
スッキリとは治らなくても、少しずつマシにはなっていきますよ、きっと>_<
みーにゃ
私も2人目そんなでしたぁ😭
寝ても覚めても具合悪くて、何度も会社まで辿り着かず、結局お休みさせてもらったりしました…。
あと上の子にご飯出すのとかも結構しんどくないですか❓匂いとか…。
私は安定期ちょっと過ぎたくらいに落ち着きました(>_<)
つわり酷いと先が見えなくて辛いけど、きっと落ち着く時が来ると信じて頑張ってください‼︎
スッキリとは治らなくても、少しずつマシにはなっていきますよ、きっと>_<
「つわり」に関する質問
ギリ年子じゃないのですが1歳8ヶ月差で妊娠しました。 義祖母がよく家に来るのですが、今日つわりがひどい時に来てくれて、私が苦しんでいたら「まだ妊娠早かったんじゃない?この子(娘)がもう少し大きくなってからとか…
いま14週目の初マタなのですが、 いつだるさとか貧血?の症状ってなくなるんでしょうか? なくならないものなのでしょうか? つわりの吐き気は少しずつ治まってきてはいるのですが、だるさと貧血?めまい?の症状がなくな…
明日で7wの初マタです👶🏻 6w前からつわりが始まり、1週間で4キロ減、1Lの点滴をしてもらうほど何も食べられず飲めずでした。。 昨日あたりから水分も取れるようになり、お米やパンも食べられるようになってきました🥹 つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
上の子のご飯しんどいです🍚。
あまりにヒドイ時、ご飯すら出せなくて一人でお菓子出して食べてるのをみた時は泣きました( ; ; )徐々に良くなってきてはいるけど、朝の辛さに弱音吐いちゃいました( ; ; )
みーにゃ
分かります😢上の子と満足に遊んであげられないとか、ごはん作ってあげられないとか、ママにとっては結構精神的にきますよね。。
弱音吐いていいんですよー!私もずっと弱音吐いて、旦那の前で泣いてましたもん。
10週だと結構まだしんどいですしね…。
大丈夫ですよ‼︎またいつも通り上の子と遊べるようになったりしたら、気持ちも自然と晴れてきますよ♡
今は辛いけど必ず終わりはある‼︎って言い聞かせて、弱音も吐きつつ、頑張りましょう♪
はる
ありがとうございます!
今日もなんとか仕事も保育園の迎えも終わり私はゴロゴロ娘はYouTube三昧ですが、まったりの時間を過ごしています。今日より明日は体調がいいといいなぁ…