※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

30週でお腹の張りがありますが、子宮頸管に問題はないそうです。処方された薬を飲んでいますが、この症状は普通なのか気になっています。同じ症状の方がいるか知りたいです。

30週でお腹の張りが頻繁にあるんですが
子宮頸管は問題ないです。

ウテメリンと漢方を処方されてるのですが

子宮頸管も問題ないのでこの張りは普通なのかなと思ってきました😣

同じ方で子宮頸管問題ないけどお腹の張りが多い方とかいますか?

コメント

☺︎

2回の妊娠ともそうでした🥹頸管長は問題ないけど張りやすくて16wくらいから張り止め飲んでました🥹臨月入ってからの検診でも5.6分で張ってるねって言われるくらい😂わたしはお腹側に胎盤がついてたので、それも張りやすい原因かもと言われてました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じような方がいてよかったです😣!

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

同じく子宮頸管は問題ないのにNSTで張りまくっててウテメリンその場で飲んで1時間ほどNSTつけてました😂
めちゃくちゃ張ってるけど
子宮頸管は大丈夫だね〜なんでだろうね〜で1週間後また行くことになりました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

張ってるけどたいした事ない張りなのかと思ってたので同じような方いてよかったです😭!

今も張りどめ飲んでますか?

• 6月21日