コメント
はじめてのママリ
知多市は分かりませんが東海市の児童館ならやっています。
養父児童館は駐車場もあって、綺麗な建物です。
広い訳ではないですが小さい体育館みたいな部屋もあり、運動グッズいろいろ借りられるので幼児や小学生も遊べます。
えりりん
全然関係ない回答で申し訳ないんですが、土日祝やってない児童館ってあるんですか😳😳
はじめてのママリ
知多市は分かりませんが東海市の児童館ならやっています。
養父児童館は駐車場もあって、綺麗な建物です。
広い訳ではないですが小さい体育館みたいな部屋もあり、運動グッズいろいろ借りられるので幼児や小学生も遊べます。
えりりん
全然関係ない回答で申し訳ないんですが、土日祝やってない児童館ってあるんですか😳😳
「児童館」に関する質問
年少の子が児童館大好きでよく行くのですがおもちゃは貸出制で自分からこのおもちゃが欲しいと伝えないといけません。親としては◯◯ください。ありがとう。まで行ってほしくて都度教えてますがどうしても恥ずかしくて言え…
キッズ携帯買うか迷ってます💦 行き帰りは、登校班、帰りは児童館でお迎えなので必要なしです!! 習い事は送って行ってます! 帰りも迎えに行きますが、たまに時間が前後したりして待たせるときがあったりでちょっと心…
出産後の食堂での食事について。 上の子はコロナ禍の為、個別に部屋まで運んで貰えたので落ち着いて食べることが出来ました。 下の子は来年出産なのでコロナ規制も解けており、食堂での食事になると思います。 元々、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
知多市の児童館も一応調べましたが児童センターのことですか?児童センターなら、月曜休みなので土日やってそうですよ!
児童館ではなく支援センターのことですか?もし支援センターなら東海市は支援センターも土日やってます。ただ小さい子向けのおもちゃが多いので、せいぜい2歳未満という感じの遊び場です!それより大きいなら養父児童館のが遊べそうな感じです。