妊娠・出産 妊娠7週でつわりがなく、食欲不振や眠気がある。心拍は確認済みだが、育っているか不安。つわりの症状でしょうか? 妊娠7wなんですが、 つわりっていうつわりが全くなくて ただ食欲不振だったり ぼーっとしてると眠くなってきたりします。 これもつわりですよね?🥺 この間心拍が確認できて ちゃんと育ってるか不安です😭😭 最終更新:6月21日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 うつ ♡(妊娠30週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント もも つわりだと思います😭 私も妊娠中めちゃくちゃ眠かったです🤣 6月21日 ♡ 夜、お米が食べる気しなくて🥺 ほんと偏食になってしまいました😂 朝はお米いけるんですが、 なぜか夜だけ食べる気なくて! 上2人はつわりきつかったので 今回つらいっていうのがなくて不安になってしまって🥺 6月21日 もも 朝と夜で食べれるもの違うのわかります🤣🤣 つわりは毎回違うって言いますもんね🥹 今回はつわりなくてラッキー✌🏽って思っときましょう🤣🩵 6月21日 ♡ ほんとそうですね🥲 今回不安だらけで🥺 ですね!! 普通に仕事もしてるので😂😂 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
夜、お米が食べる気しなくて🥺
ほんと偏食になってしまいました😂
朝はお米いけるんですが、
なぜか夜だけ食べる気なくて!
上2人はつわりきつかったので
今回つらいっていうのがなくて不安になってしまって🥺
もも
朝と夜で食べれるもの違うのわかります🤣🤣
つわりは毎回違うって言いますもんね🥹
今回はつわりなくてラッキー✌🏽って思っときましょう🤣🩵
♡