雑談・つぶやき 初めて行く飲食店だったから赤ちゃん用の椅子あるか電話したらあります… 初めて行く飲食店だったから赤ちゃん用の椅子あるか電話したらありますって言われて着いたらベルトもついてないただの子供用の椅子だった🤣バンボ持ってきて良かったわ💦 最終更新:6月21日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 バンボ 飲食店 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦私は予め電話で聞くときはベルト付きかどうか聞きます😩 6月21日 ママリ 私も次からベルト付きか聞いていこうと思います😔 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も次からベルト付きか聞いていこうと思います😔