もうすぐ1歳1ヶ月👶🏻11ヶ月で歩き始めて5歩くらい歩きますがそこから進ま…
もうすぐ1歳1ヶ月👶🏻
11ヶ月で歩き始めて5歩くらい歩きますがそこから進まない😂😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)

コメント
たーのー
ちょっと歩いてみたけど、なんか違ったんですかね🤣🤣
少しは歩いてやったからもういいやってやる気なくしたのかもしれませんね。笑
我が家は10ヶ月で歩いて
歩けるのにハイハイと歩行器使って11ヶ月のときに、外で靴履かせて強制的に歩かせましたww
もうすぐ1歳1ヶ月👶🏻
11ヶ月で歩き始めて5歩くらい歩きますがそこから進まない😂😂
たーのー
ちょっと歩いてみたけど、なんか違ったんですかね🤣🤣
少しは歩いてやったからもういいやってやる気なくしたのかもしれませんね。笑
我が家は10ヶ月で歩いて
歩けるのにハイハイと歩行器使って11ヶ月のときに、外で靴履かせて強制的に歩かせましたww
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子様がいらっしゃるママさんにお聞きしたいのですが、お子様は授業中手を挙げて発表は普段毎日できていますか?? うちの子(7歳)が恥ずかしくて全くできず、授業に参加できてないと見なされているからか通知…
2歳8ヶ月 夜中に突然泣き叫び、よくわからないことを言います。 最近だと1〜2週間に1回あり、 『これかけたい!!』といいます。 布団のことかな?と思いかけると 違うと怒り狂ってすごい力で殴ってきます。 15分くら…
生後6ヶ月(早産で修正5ヶ月)の娘がいます。 まだ寝返りをしていません。 周りの同じ月齢の子達は寝返り、ずり這いをしています。 足を持ったり上半身をひねることは時々あるのですが、仰向けが好きな様子でそれ以上は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか違った😂笑いました🤣🤣
ハイハイでもいいんですけどね😂
ありがとうございました✨