もうすぐ1歳1ヶ月👶🏻11ヶ月で歩き始めて5歩くらい歩きますがそこから進ま…
もうすぐ1歳1ヶ月👶🏻
11ヶ月で歩き始めて5歩くらい歩きますがそこから進まない😂😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

たーのー
ちょっと歩いてみたけど、なんか違ったんですかね🤣🤣
少しは歩いてやったからもういいやってやる気なくしたのかもしれませんね。笑
我が家は10ヶ月で歩いて
歩けるのにハイハイと歩行器使って11ヶ月のときに、外で靴履かせて強制的に歩かせましたww
もうすぐ1歳1ヶ月👶🏻
11ヶ月で歩き始めて5歩くらい歩きますがそこから進まない😂😂
たーのー
ちょっと歩いてみたけど、なんか違ったんですかね🤣🤣
少しは歩いてやったからもういいやってやる気なくしたのかもしれませんね。笑
我が家は10ヶ月で歩いて
歩けるのにハイハイと歩行器使って11ヶ月のときに、外で靴履かせて強制的に歩かせましたww
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の連絡ノートについてなんですが、 先日、保護者会があり出席予定だったんですが 下の子が体調不良で当日ノートに欠席の旨を書いて 子供に先生に渡してもらうように伝えて渡りました。 当日ノートを持って帰ってこ…
抱っこぐせ?? 昼間抱っこでしか寝なくて 夜もスワドルでしか寝ない。 友達に相談したらネントレしてないから、抱っこ癖ついたんやって言われて病む。 初孫産まれた両親はやっぱりすぐ抱っこしたりしてたから??この…
娘の友達について相談させてください😭 娘にとても執着?してくる友達がいます。 幼稚園からずっと同じクラスで、ちょっと変わった子だけど娘の友達だから私はずっと我慢してました😭 愛情の確かめ行動を私にしてきたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか違った😂笑いました🤣🤣
ハイハイでもいいんですけどね😂
ありがとうございました✨