※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーちゃん♡
子育て・グッズ

保育園で3日目に風邪になってしまいました。早いと思いました。

慣らし保育3日目で
もう風邪になってる笑

保育園いくと風邪とかひきやすいって
ゆうけどまさかこんなはやいとは、、

おそろしい。😅

コメント

二コリン

うちんとこも一緒ですよ(^^;
預けてすぐ呼び出されました笑

園はウイルスの集まりと呼ばれてますよ。

みゆ

うちも2人とも咳と鼻水が…(´д`)
人が多いし、乾燥もしてるんでしょうね…
下の子は毎日赤くカサカサなほっぺして帰ってきます(>_<)

ニャン吉

私も去年の4月から入園直後から、風邪、流行性結膜炎(登園禁止)、年末にはインフルAで家族全員ダウン。合間で、熱38度以上でお迎えなど、仕事辞めたくなる位ひどかったです💦
幸い会社は何も言わず(陰では言われてたかも)ようやく入園から1年通ってます。

会社や同僚、先輩のフォローなければ、勤務出来なかったので感謝してます。

うちもです(^^;
39度超えで早速二日連続お休みなので来週はより一層泣かれるんじゃないかと心配です💦💦

リーちゃん♡

コメントありがとうございました!
私はまだ慣らし保育中なので仕事は今からなんですが、ほんとに休んだり早退することが多くなると思うので覚悟しなきゃなっておもいました😭

かぴ

うちも鼻水垂れてて昨日帰ってきてからの機嫌が最悪でした😂いつもは9時ですが8時前には寝かしました
そしたら6時に起きてくるしで困ります(笑)
来週から初日ですが私は初日出勤できるのかな??と不安になってます😱