※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃんママ
その他の疑問

スタジオアリスとスタジオトータル?どちらがオススメですか⁉️できれば、…

スタジオアリスとスタジオトータル?
どちらがオススメですか⁉️
できれば、詳しく教えていただけると嬉しいです♡

コメント

ドラえもん☆

スタジオアリスで先々週、七五三の前撮りをしました。朝一番の予約だったので割りとスムーズに撮影出来ました。が…予約時間によっては2,3時間待たされる事もあるみたいで子供が耐えられないみたいですね。スタッフさん達の撮影は素晴らしいですね☆笑顔にしようと色々して笑わせてくれます。3ヵ月になったばかりの娘も笑顔になりお兄ちゃん達と3人の笑顔の写真が撮れました☆スタジオトータル??は知らないので分かりませんがスタジオアリスは袴からタキシードまで迷う程あり髪型から思うようにしてくれます。写真の枚数で値段が違ってきます。度々あるのでキャンペーン期間に行くといいかと思います♪泣いてる子供もいれば待たされてイライラしてる子供もいれば暴れまくってる子供もいて泣くのが他のお子さんに移り泣いてしまい…とか私達が撮影が終わって写真を決める時間には凄い人になっていて、親御さん達が大変そうでした。待ち時間が大変かもしれません!

まめちゃんママ

なるほど‼️
待ち時間がネックですね⤵︎〜(((((っ*´_⊃`)っ
でも、待ち時間はどこも一緒かなぁ〜と(´xωx`)

詳しくありがとうございます♡
参考にします♡

ドラえもん☆

ですね(*^▽^*)
待ち時間はどこも一緒かも??です。
素敵な写真が撮れるといいですね♪

雷注意

多分タートルですよね❓❓

写真屋で働いているのでどちらの写真も見る機会がよくありますが、圧倒的にタートルの写真の方が美しいですよ✨
セットから機材から全く違います❗️

料金については分かりませんが、写真の出来だけで見るなら絶対にタートルがオススメです❤️

まめちゃんママ

そうです‼️
タートルです‼️笑

そうなんですか‼️
せっかくとるならキレイな方がいいですよね♡

ありがとうございます♡