コメント

はじめてのママリ🔰
無痛でない限り、痛みが無ければ陣痛ではなく、薬で張っているだけです。
はじめてのママリ🔰
無痛でない限り、痛みが無ければ陣痛ではなく、薬で張っているだけです。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠20週です。 最近お腹が張りやすいことからさっきの妊婦健診で「リトドリンを服用するように。安静に」と言われました😭 1人目は後期からお腹の張りが出ましたが、2人目は中期からでした。 上の子の子守や家事がある…
初めまして(=・ω・)ノ 現在2人目妊娠中で、38週0日なのですが、昨日の夜 腰痛からはじまり、下腹部に今まで感じたことない痛みがありまして、間隔を測ったら20:00~8分間隔でお腹の張りがあったので、病院へ電話しました …
今朝病院に行って、誘発分娩になります! どのくらいの時間で産まれてきてくれるのか今から不安です。1人目の時は予定日から6日遅れて産まれ、陣痛来てから13時間後だったのでまた同じ時間耐えないと、、と思うと気が引け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど人工破水してもらったのでこれから陣痛がついてくること願います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい✨