子育て・グッズ 今、子供にお昼の離乳食のお粥ひと口あげたら嘔吐して朝のが出てきまし… 今、子供にお昼の離乳食のお粥ひと口あげたら嘔吐して朝のが出てきました💦 朝あんまり食べないから4時間経たずにあげました🥺 いつもは大丈夫なんですけど、原因はなんなんでしょう?🥺 とりあえずお昼はやめてまた夕方あげればいいんですかね?💦 最終更新:6月21日 お気に入り 離乳食 夫 食べない はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント @ 体調は大丈夫ですか?? 食べなければとりあえずやめて、また食べそうな時にあげればいいと思います! 6月21日 はじめてのママリ🔰 元気なので体調は大丈夫だと思います🥺 また後であげてみます! ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気なので体調は大丈夫だと思います🥺
また後であげてみます!
ありがとうございます😊