住まい 😭😭何かプレゼント?とかをお渡ししたいのですが何が良いと思いますか😳💦奥… 引っ越しをするのが今住んでいる団地の棟の2階に住んでいるおじいさんにすごくお世話になったのでせめて引っ越しをする前に挨拶に行きたいと思っています!😭😭 何かプレゼント?とかをお渡ししたいのですが何が良いと思いますか😳💦 奥さんもいらっしゃるのですが車椅子で施設?か何処かに通ってらっしゃる感じで毎日いるかちょっと分からないです😭 一度会った事があるのですがとても優しい方で息子の事もとても可愛がってもらいました🥹💕 最終更新:6月21日 お気に入り プレゼント 車 椅子 息子 施設 引っ越し R0331(妊娠27週目, 5歳8ヶ月) コメント たろうちゃん 肌触りのいいタオル(今治タオルとか、わかりやすいやつ)はどうでしょう〜?😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント