1歳2ヶ月です。離乳食は完了期です。今、フォローアップミルクを飲んで…
1歳2ヶ月です。
離乳食は完了期です。
今、フォローアップミルクを飲んでいるのですが、便がゆるめです。フォロアップミルクに入っている乳糖で便がゆるいんでしょうか?
- ひろ(8歳)
1歳2ヶ月です。
離乳食は完了期です。
今、フォローアップミルクを飲んでいるのですが、便がゆるめです。フォロアップミルクに入っている乳糖で便がゆるいんでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水くらいじゃ病院行きませんか? サラサラの透明鼻水ずっと出てるんですけど 大丈夫でしょうか??1歳7ヶ月です 先月から1ヶ月以上出ていて薬もらって飲んでる間は大丈夫なものの、飲み切ってしまうとまた鼻水です、、
1日に2回坐薬を使用したことありますか? 現在RSウイルスにかかっており、 4日目ですが熱がなかなか下がらず39度以上あります。 1日中ぐったりしていて 咳も酷くしんどくて寝付けないので夕方に1度坐薬を使用したのです…
生後3ヶ月の息子が昨日の夜38.4℃の熱を出して、朝には平熱に戻り また夜に39℃出しました。 念のため今日の朝に病院受診したのですが風邪との診断で、ムコダインだけ貰って帰ってきました。 本当にただの風邪でしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント