コメント

アヒル
今日コインランドリーで15キロの洗濯乾燥機使って、75分でした😀
アヒル
今日コインランドリーで15キロの洗濯乾燥機使って、75分でした😀
「洗濯」に関する質問
えー、作らなきゃダメですか、、? フルタイムパートから帰宅後 座ることもなく 朝干した洗濯物取り込んで お風呂入って洗濯して 子供たちに夕飯作って片付けて、、 やっっっと終わったのに 私よりかなり早く帰宅して…
いろんな方からのご意見伺いたいです💦 今まで合成洗剤と柔軟剤を当たり前のように使ってたんですが 最近マイクロプラスチックやら生乾き臭は柔軟剤使ってるからだとかSNSで見かけます。 みなさんはどう思われますか? …
子どもたちが帰宅してから洗濯を回して16時ごろに干しました。 何時間くらいで乾くと思いますか? 南向きの家なので西陽はあたりません。 干し始めから日陰です。 ただ、気温がものすごく暑いのと風はそれなりに吹いてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一時間ちょいなんですね!思ったより時間かからないですね、ありがとうございます!