お出かけ キッザニアに詳しい方教えて下さい🙋♀️次の中で一番空いてそうなのはど… キッザニアに詳しい方教えて下さい🙋♀️ 次の中で一番空いてそうなのはどれでしょうか🤔 ①日曜日朝からの8時間プラン ②金曜日の第二部 ③平日の園児限定(一部) ④水曜日の第二部 場所は甲子園です。 子供は宅急便、消防士、救命士、警察、ガソリンスタンドがやりたいそうです。食べ物系は寿司がやりたいみたいなので、早くに入場する必要がありそうです。 初めてなので何もわかりません💦 他にもアドバイスなどありましたらお願いします🙇 最終更新:6月21日 お気に入り 食べ物 園児 寿司 消防士 ぽぽママ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント