妊娠・出産 入院準備品にレッグウォーマーとあります。膝上までのタイプのメディキ… 入院準備品にレッグウォーマーとあります。膝上までのタイプのメディキュットは持ってますがそれでいいですかね?産後におすすめありますか?🦵🏼𓈒𖡼 最終更新:2024年6月21日 お気に入り おすすめ 産後 入院準備 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント るいん レッグウォーマーとあるんですね、冷え対策でしょうか🤔 産後も浮腫みますがメディキュットはけそうですか?? 6月21日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ てっきり浮腫み対策だと 思ってましたが、 冷え対策ですかね ◔̯◔💭? そうなんですよね‥ 今でさえお腹邪魔なのと Mサイズのピタピタすぎて 履くのやっとでᯅ̈՞ ՞ 笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
てっきり浮腫み対策だと
思ってましたが、
冷え対策ですかね ◔̯◔💭?
そうなんですよね‥
今でさえお腹邪魔なのと
Mサイズのピタピタすぎて
履くのやっとでᯅ̈՞ ՞ 笑