30代後半〜40代前半のママさん!美容院で前髪作るか迷っています。前髪ありますか?迷っているので、意見をください。
30代後半〜40代前半のママさん!
前髪ありますか??
美容院に行くのですが、前髪作るかどうか迷ってます
(前髪作ると幼くなるんです💦)
いいねでこたえていただけると嬉しいです!
(コメントいただけるとさらに嬉しいです😍💕)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
前髪作ってるよー✨✨

はじめてのママリ🔰
わたしも同じ悩みです😂
美容室では眉と目の間の長さにしてもらって、伸びてきたらなんとなく分けてます😂
前髪ってみなさんどうされてるんだろう🥹
-
はじめてのママリ🔰
おんなじ悩みの方がいて嬉しいです✨
わかります!その感じ!前はそんな感じでした💓
毎回美容院について、切ろうかな〜どうしようかなぁ〜ってやって、今は伸びっぱなしです笑
みなさまの顔形、色々なので、質問しても正解はないんですが、自分じゃもはや決められなくて🤣- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
たしかに顔の形にもよりますよね💦わたしは面長なので、前髪がないと顔の長さが強調される気がして😂でも年齢的に前髪あるのもどうなんだろうって思ったり😂しばらく悩みそうです🥹- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😍💕全く同じです!
私も少し面長です!
あともともと童顔なのが前髪切るとさらに幼くなるので、迷ってます🥺(若くみられてももう嬉しくない🤣園で若いママから若いですよね??って言われても、ごめんなさい😂ってなります笑)
のばしっぱなしも飽きてしまって笑
コメントいただいて、眉と目の間の長さに久しぶりしようかなぁーって思ったりしてます❤️ありがとうございます😊✨- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
童顔素敵じゃないですか🥹✨若く見られるのうらやましいです✨
いいね、を見てるとやっぱり分けてる方のほうが多いのかな🤔
眉と目の間くらいだったら、軽く分けられます😊でもそこからまた伸ばすときは、半端なときが邪魔に感じるかもです😅- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
いいね、みてると前髪作らない方多いですねー😊
こんな質問に誰も答えていただけないかな、、、と思ってドキドキしてたので、みなさまの感じが知れて嬉しいです✨
当日まできっと悩みながら美容師さんに相談してみます💓(童顔素敵と言っていただきありがとうございます❤️)- 6月21日

はじめてのママリ🔰
前髪作ってないよー✨✨

のの
前髪もう10年以上作ってないかもしれません💦
クセがあるので顎下ぐらいの長さにしてないとうねるんですよね😭
大学生ぐらいから前髪なしにしてて、合間に前髪作ったりしましたが毎回後悔してそれからは前髪なしです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この時期湿気が多いからうねりますよね😭私も癖っ毛で💦綺麗にカットしてもらってもいっつも一つ結びです笑
前髪うねると朝とか大変ですよね💦うねること、忘れてました笑美容師さんに相談してみます!!助かりました💕ありがとうございます😊- 6月21日
-
のの
梅雨から夏は湿気でうねりますよね💦
せっかく時間かけてセットしたのに外出て湿気で崩れたら萎えますよね🤣- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
湿気でうねるのわかってるから、セットする気もおきないとき多々あります🤣笑- 6月21日
-
のの
わかります😆最近はセットせずにキャップかぶって誤魔化してます(笑)
- 6月21日
コメント