家事・料理 娘とパパを送り出して、これから布団しまったり、掃除しなきゃいけない… 娘とパパを送り出して、これから布団しまったり、掃除しなきゃいけないんだけど、どうもこうもやる気が出ない。 コーヒー飲んで録画した古畑任三郎でもみてからやろうかなぁ。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り パパ 布団 コーヒー 掃除 いち(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゅーん お〜全く同じ予定の方がいた(笑)私も冬物の毛布、布団しまって掃除機しました😂古畑任三郎いいですね〜私はママリポチってます(笑) 6月21日 いち お疲れ様です☺️ やる気がないのはきっと雨のせいですね(笑) なんとか“最低限”やることは終わらせたので、また任三郎タイムです🎵 6月21日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
お疲れ様です☺️
やる気がないのはきっと雨のせいですね(笑)
なんとか“最低限”やることは終わらせたので、また任三郎タイムです🎵