子育て・グッズ 朝の時間が足りなくて息子との朝の準備でイライラしています。もっと余裕を持ちたいです。皆さんはどうですか? 朝って何かと時間ないですよね😭 ご飯を食べるのも、薬を飲むのも、着替えるのも何もかも時間がかかって、だけど息子はマイペース(笑)私はイライラカリカリ… 「早くして!バス来ちゃうよ!」と毎朝のように怒りながら急かしてしまいます😭 もっと時間と心に余裕を持ちたいのに…😭 毎朝今日も申し訳なかったな…と反省です。 皆さんはどうですか😭? 最終更新:6月21日 お気に入り 着替え 息子 バス ご飯 🍎(妊娠33週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒一緒ですーーーw 我が家の子供2人も通園バス利用してるので時間迫ってるとかなりイライラしちゃいます💦 でも時間に余裕持たすために早く起こすのも可哀想だなと…💦 6月21日 🍎 極力寝かせてあげたいですよね😣 バス楽ちんでありがたいですが、毎朝時間との戦いですよね😂💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
極力寝かせてあげたいですよね😣
バス楽ちんでありがたいですが、毎朝時間との戦いですよね😂💦