コメント
退会ユーザー
私の産院は妊娠中だとしました!
妊娠中でなくても受診の内容によってはします🤔
血圧は測りませんでした🙆🏻♀️
ママリ
私の時は無かったです😊
-
ままり
私もなかったです!コメントありがとうございました💘💘- 6月21日
ママリ
私が通っていた病院は検診以外でも測って下さいと言われました。
退会ユーザー
私の産院は妊娠中だとしました!
妊娠中でなくても受診の内容によってはします🤔
血圧は測りませんでした🙆🏻♀️
ママリ
私の時は無かったです😊
ままり
私もなかったです!コメントありがとうございました💘💘
ママリ
私が通っていた病院は検診以外でも測って下さいと言われました。
「産院」に関する質問
栃木県宇都宮市での産院選びについて 現在、以下の産院で迷っています。 ・中田ウィメンズ&キッズクリニック ・高橋レディスクリニック ・こいけレディスクリニック ・アルテミス宇都宮クリニック HP見たり口コミ調べた…
39週初マタ臨月妊婦です🤰 2月28日の夕方に茶オリ?おしるしらしきものが出ていて今さっき鮮血に変わりました😖 1時間もっとくらいこの間隔でお腹の張りと腰の痛みがあってでもそこまで痛くなくて前駆陣痛なのか陣痛なのか…
新生児を完ミで育てています。 まだ生後13日です。 ここ数日飲みムラがあり ミルクの量が足りてなさそうで心配です…。 60mlまでは順調に増やせていましたが 80はほぼ飲めず… 80飲んだ次はお腹いっぱいなのか 30〜50でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!!
太りすぎて怒られそうで怖いです😱