コメント
退会ユーザー
私の産院は妊娠中だとしました!
妊娠中でなくても受診の内容によってはします🤔
血圧は測りませんでした🙆🏻♀️
ママリ
私の時は無かったです😊
-
ままり
私もなかったです!コメントありがとうございました💘💘- 6月21日
ママリ
私が通っていた病院は検診以外でも測って下さいと言われました。
退会ユーザー
私の産院は妊娠中だとしました!
妊娠中でなくても受診の内容によってはします🤔
血圧は測りませんでした🙆🏻♀️
ママリ
私の時は無かったです😊
ままり
私もなかったです!コメントありがとうございました💘💘
ママリ
私が通っていた病院は検診以外でも測って下さいと言われました。
「産院」に関する質問
24週妊婦です。 カンジタ?なのか陰部に痒みとヒリヒリ感があり病院を受診したいのですが、分娩予定の産院は3.40分ほどの距離の上に予約が取れません。 こういう時だけ近くの婦人科にかかってもいいのでしょうか?
完ミの方へ質問です。 産後の母子同室期間もミルクだけでしたか?産院から何か指導や母乳を勧められたり、、みたいなことはありましたか? おっぱいが張ったり痛くなったりなどのトラブルはなかったですか? 立て続けにた…
産院ではメデラの自動搾乳器でどう頑張っても少ししか出なくて、家に帰ってピジョンの自動搾乳器に変えたらどんどこ母乳が増えて久々にメデラを病院で使ったらまた少量に戻った…🤣🤣 そしてまた家でいつも通りやったら量が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!!
太りすぎて怒られそうで怖いです😱