雑談・つぶやき あー!イライラ寝れない。いびきに歯ぎしりに…いつもなら蹴ってるんだけ… あー!!イライラ寝れない。 いびきに歯ぎしりに… いつもなら蹴ってるんだけど今はギックリ腰中。 可哀想だけど、いびきは別だよ? ほーんと睡眠妨害。 2人目産まれたら寝室別だな。 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 2人目 いびき 歯 睡眠 ちせ(7歳, 9歳) コメント くまのこはるさん うちの旦那もすごいです。腹たちますよね〜 付き合ってる頃は気になんなかったけど、妊娠してからはたまに殺意覚えます。笑 4月7日 ちせ コメントありがとうございます😭 分かってくれる方がいて嬉しいです!! うるさくてうるさくて本人はのんきに寝てるところが余計にむかついて!! 妊娠してると眠りが浅くなりますもんね! 眠気がある時にうるさくて、覚めてる時に静かになったり本当イライラです😫 特に今は腰やっちゃってるので蹴ることも出来ずで…😭この間はさすがに娘も眠れなそうだったのでリビングに避難しちゃいました😫笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちせ
コメントありがとうございます😭
分かってくれる方がいて嬉しいです!!
うるさくてうるさくて本人はのんきに寝てるところが余計にむかついて!!
妊娠してると眠りが浅くなりますもんね!
眠気がある時にうるさくて、覚めてる時に静かになったり本当イライラです😫
特に今は腰やっちゃってるので蹴ることも出来ずで…😭この間はさすがに娘も眠れなそうだったのでリビングに避難しちゃいました😫笑