※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイニングテーブルと床、またはキッチンと床の色が同じでも問題ありません。どちらかと同じ色が違和感ないでしょうか。

ダイニングテーブルと床の色、またはキッチンと床の色が同じって変ですか?🥺
変でなければ、どちらかだったらどっちと一緒の方が違和感ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチンとダイニングテーブルの色を揃えるのは難しいと思います。
やるなら木目のキッチンですかね?
同じような色を揃えても、どうしても微妙に木目や色が違ってしまって、それが気になってしまいそうです。

ダイニングテーブルと床の色が同じはよくあることなので全く変じゃないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キッチンが木目でして🥺
    でも床と合わせて選びたいと思います☺️

• 6月21日
ママリ

うちはむしろダイニングテーブルの色と床の色、近いものにしましたよ〜!
全く同じは無理なので、似てる木の色の物です🙌

素材にもよるかもですが、テーブルと床の色合わせるのは普通の事かな?と思います🤔

キッチンとダイニングテーブルは違う色ですが、
ダイニングテーブルが木の素材、キッチンは真っ白で、カップボードは木目の物にしてます!
なんでも木の物が好きなんですが、キッチンまで同じにするとボヤッとするかな?と思って真っ白にしました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリハリも大事ですよね!
    床と合わせて選びたいと思います☺️
    ありがとうございます!

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

最近リシェルおなじにするひといますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リシェル…キッチンの事ですかね!
    ありがとうございます!

• 6月21日