※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

昨日日中に近所を子供と歩いて帰ろうとしていたら、新しめの住宅街から…

昨日日中に近所を子供と歩いて帰ろうとしていたら、新しめの住宅街から上下黒の服装の若い男性が出てきました。
その後しばらく歩いて角を曲がるのかと思ったら、その角のおうちの塀に手をかけ中を見てて(昔からの土地。塀はその人の肩くらいの高さです。)。そして角を曲がって、私がそのあたりに歩き着く頃にまた出てきて来た道を戻って行きました、、
大きな荷物は持ってなくて、ペンのような物を持ってた気がします。
うちのほうに来そうだったら太陽光の営業とかかもしれないし警戒したんですけど、逆方向に戻っていったので、私もそのまま帰りました😣
いまさら警察に連絡したほうが良かったのかなと思い出してきたんですが、どうなんですかね、、
でもただの営業だったらよけいなこと?
でも社名がついた服でも社員証みたいなのもなかったし、、めっちゃ気になってきました💦

コメント

みみ

最近強盗とかも多いのでモヤモヤするくらいなら110番ではなく#9110に掛けますね。
私だったらまた次見掛けたら掛けます。

• ママリ

ママリ

恥ずかしながら#9110を知りませんでした💦
    こちらの番号なら、少し気になったことでもかけやすいですね!
    ありがとうございます!
    次見かけたらかけます😵

• 2時間前