コメント

はじめてのママリ🔰
基本的には禁止にしてる学校が多いのかなぁと思います。
図書室に行けばポケモンとは言わないけどそれなりに面白い本あるんじゃないですかね?
うちの子もよく図書室行ってるそうですよ😊
学校では学校にある家には無いような本を読んでおいで、で良いと思います。

まろん
学校に必要がないものは持ってこないように言われています。以前許可をいただいているなら、念のため担任に相談されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には禁止にしてる学校が多いのかなぁと思います。
図書室に行けばポケモンとは言わないけどそれなりに面白い本あるんじゃないですかね?
うちの子もよく図書室行ってるそうですよ😊
学校では学校にある家には無いような本を読んでおいで、で良いと思います。
まろん
学校に必要がないものは持ってこないように言われています。以前許可をいただいているなら、念のため担任に相談されてみてはいかがでしょうか?
「グズグズ」に関する質問
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
4歳の息子がパパとママとでは態度が変わります。 パパといれば聞き分けが良くとても良い子 ママといればわがままですぐにグズる基本的に不機嫌 私といれば甘えが出るからそうなるのでしょうか? 別にパパも怖いわけでは…
一歳半くらいの育児ってどうやって乗り切りましたか? キチすぎます😱 もうテレビつけてアンパンマン見せない限りはずっとグズグズしてます。 優しくいったり、じゃあこうしてみる?こうしたかったの?など言っても何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つまらないからやだ
なんでだめなのかばかりで
泣いてて学校にいけません😓
はじめてのママリ🔰
何でかと問われたら、勉強に関係がないから以外言えないですよね😂
そんなに泣くなら自分で先生に交渉したら?って私なら行かせるかもです笑。
はじめてのママリ🔰
どちらもいいましたが
泣いててダメです😮💨
車で引っ張って
連れて行きます😮💨
はじめてのママリ🔰
しぶといですねー!😂
今は感情が昂ってるから、落ち着いた時にまた話すで良いかもですね。
お疲れ様です🫶