コメント
はじめてのママリ🔰
基本的には禁止にしてる学校が多いのかなぁと思います。
図書室に行けばポケモンとは言わないけどそれなりに面白い本あるんじゃないですかね?
うちの子もよく図書室行ってるそうですよ😊
学校では学校にある家には無いような本を読んでおいで、で良いと思います。
まろん
学校に必要がないものは持ってこないように言われています。以前許可をいただいているなら、念のため担任に相談されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には禁止にしてる学校が多いのかなぁと思います。
図書室に行けばポケモンとは言わないけどそれなりに面白い本あるんじゃないですかね?
うちの子もよく図書室行ってるそうですよ😊
学校では学校にある家には無いような本を読んでおいで、で良いと思います。
まろん
学校に必要がないものは持ってこないように言われています。以前許可をいただいているなら、念のため担任に相談されてみてはいかがでしょうか?
「学校」に関する質問
出来れば至急お願いします。 特別児童扶養手当について。 小2年 自閉症+軽度知的 学校も一般学級と支援学級使っています 手帳は無く診断書。 この間市役所の方から児童扶養手当貰ってますか? と聞かれてましたが貰って…
小3の兄が、小1の弟にニコニコして近づき いきなり目を隠したりして、いじり、怒らせます。 絶対、兄は発達障害だと思うのですが 病院での発達検査は無言、白紙でした。 自閉症スペクトラム障害の疑いという診断はつ…
2年生の国算カラーテスト、ケアレスミスで1問ミスというのが割とあります💦体感ですが2〜3枚に1枚は表裏どちらかでケアレスミスしてます😓ケアレスではないミスは漢字で時々あって(ほとんどが送り仮名ミス。当たる→当る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つまらないからやだ
なんでだめなのかばかりで
泣いてて学校にいけません😓
はじめてのママリ🔰
何でかと問われたら、勉強に関係がないから以外言えないですよね😂
そんなに泣くなら自分で先生に交渉したら?って私なら行かせるかもです笑。
はじめてのママリ🔰
どちらもいいましたが
泣いててダメです😮💨
車で引っ張って
連れて行きます😮💨
はじめてのママリ🔰
しぶといですねー!😂
今は感情が昂ってるから、落ち着いた時にまた話すで良いかもですね。
お疲れ様です🫶