※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
雑談・つぶやき

食べ悪阻というのか?夜中寝れないからか?また食べてしまった(>_<)だから…

食べ悪阻というのか?
夜中寝れないからか?
また食べてしまった(>_<)
だから体重が増えるのだよなぁと悲しい気分になりました(;_;)

コメント

もふもふ

私もつわりのとき、とんでもない時間に皿うどんこしらえて食べてました(爆)

NANA

わかります~!ミョーに皿うどん美味しいですよね!夜中にあのパリパリ感がたまらないです(>_<)
コメントありがとうございます!

もふもふ

今思うとあの時間にパリパリ言わして貪る姿は割れながらオカルトでしたね ( ゚σω゚)

NANAさん、後期悪阻ですかー?
この時間帯辛いですね。。うちも、変な時間に胃痛で起きちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。

• NANA

NANA

後期悪阻というのか?ただの妊婦さんの食欲なのか??
    夜中は特に食べてしまって(>_<)

ほんとですよね!見たほうはオカルトですよね!(笑)
    私も最近主人に買うのを禁止されました!何故なら恥ずかしいながら、作らず麺だけパリパリ食べちゃて(^^;)

胃痛ですか?大丈夫ですか?
    なんか悩み事ですか?
    妊婦さんって気軽に薬飲めないから辛いですよね!ゆっくり休んでください(^_^)
    ありがとうございます!

• 4月7日