雑談・つぶやき あーーーー結婚式することが決まって打ち合わせとか始めて1ヶ月。式まで… あーーーー 結婚式することが決まって打ち合わせとか始めて1ヶ月。 式まで残り1ヶ月半。 まーったくなーんも準備してねー!!笑 このギリギリにならな何もせん性格どーかならんやか( ̄^ ̄) 招待状も残りあと少しなのに進まんし ウェルカムボードなんかどんなんするかも決まっとらんわ! こんなんしたいあんなんしたいとかアイデアだけ浮かんで 手と足は動かん(笑) 給料入ったら買いに行こう… ボチボチ作ろう… 私頑張る。笑 しっかしだりーなー😅 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 結婚式 結婚 給料 2kids.mama♡(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント