はじめてのママリ🔰
たらーんとなったままかけています。
ママリ
ダルトンってとこのタオルホルダー使ってます🥰
シールでくっつくタイプで、最初はシンク下に貼ってましたが、下の引き出しに干渉するので、今は食洗機の所に貼ってます🙌
はじめてのママリ🔰
IKEAのすぐ乾くキッチンクロス使ってます。キッチンで使用中は、自分の肩やエプロンのベルトにかけて使ってます💪
少ししか濡れてないクロスや、ストックのクロスをかける際は、冷蔵庫の横にIKEAの磁石フックをつけて、そこに引っかけてます。
クロスがあまりにもびしょびしょになってたら、すぐ他のと交換してます😊
退会ユーザー
取っ手に引っ掛けてますが挟まるの地味にストレスですよね😅
Towerからタオル掛出てるのでインスタでは使ってる方良く見かけますよ!
-
ねこ茶
このタイプを使ってます。
右側がタオルを差し込めるようあいてるので、左側につけて使ってると、高頻度で落ちます(一日3回以上)
結構出っ張るし、
高いし、
使い勝手もさほどは、良くないんですが、
今はこれしかないしなぁという気持ちで使ってます。- 6月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
インスタでは大絶賛だったので、使い勝手よくないんですね😅- 6月21日
-
ねこ茶
ひっかけてる金具からタオルかけ部分まで長いからガタガタするんですよね💦
子供らはタオル部分を持って引き出しをあけてしまうし😅
あとは、取り付ける場所によってはタオル落ちすぎです💦
個人的には、もうちょっと考えようか。
という感じです。- 6月21日
ママリ
ニトリの↓このタイプのタオルを使ってます😊
下の引き出しに引っかからない長さなので重宝してます✨
てんまま
タオルが挟まっちゃう位置の引き出しには普段使わないもの入れるようにしています(^^)
コメント