妊娠・出産 産後の体って何が辛いですか?妊婦生活が辛すぎて、生まれたらあれやろう… 産後の体って何が辛いですか? 妊婦生活が辛すぎて、生まれたらあれやろうこれやろう、娘に我慢させてる抱っこも一緒に走る事も早くやりたい!って思ってますが、産後もすぐ元気では無いですよね😂 産後無理すると長引くと言うけど、いつぐらいから普通に動けますか? 娘のときのこと忘れました💦 おっぱいトラブルが大変だった記憶はあるので今回は完ミの予定です! 最終更新:6月21日 お気に入り 妊婦 産後 生活 体 完ミ きのこ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 後陣痛辛かったです。 生まれてすぐは産後ハイになってますが時間が経つにつれ疲れが出てきますね。 産後1ヶ月過ぎたあたりから抱っことかしてあげてました 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント