去年義母が骨折したので、旦那が休みの日は義母の仕事車で送り迎え、義…
去年義母が骨折したので、旦那が休みの日は義母の仕事車で送り迎え、義実家の雪かきを冬の間頼まれてやってました。
今年は怪我もしていないので大丈夫と言われましたが、今年は私が妊婦でお腹が大きい上医師からは除雪禁止安静にしてくださいと言われてます。
そう言われてるのも知ってるし、義母自ら今年は雪かきしないで安静にしてねと言ってきました。
少し口だけでもいいから去年手伝ってくれたから今年手伝おうか?とかの一言あっても良くないですか?笑
車で片道2.3分の距離です。ほんと自分たちだけ良ければいいの腹立つ
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
え、義母、「安静にしてて」って=「かわりに自分がやるよ」って意味で言ってる訳じゃないんですね?!じゃぁ誰がするんだよって話ですよね💦
普通に腹たちますね。
はじめてのママリ
はい!旦那に今年は全部任せちゃってね!と追加で言われました🤣
じゃあお前が怪我した時も全部義父がやればよかっただろと思うしほんと腹立ちます🫶